И вот будильник зазвонил...

Гульжан Бухарова
Локон рыжих волос  моих ухвати,
И за талию крепко меня обними,
Без оглядки в глазах моих утони-
Нашу первую встречу, любимый, цени!

Слезы счастья польются - ты их не держи,
Как ты жил без меня, родной, расскажи?
Захвати меня в плен и разоружи,
Поцелуем любви мой разум вскружи!

Одиночество, грусть забвенью предАй,
Лишь со мной просыпайся и засыпАй,
От себя ни на шаг меня не отпускай,
Забери меня в Альпы, Ямал иль Алтай!

Я когда-то будильник на март завела!
Как же долго его звонка я ждала...

12/12/2019

Чтобы лучше понять смысл произведения,  прочтите этот стих
http://www.stihi.ru/2017/06/27/4149

Гульжан Бухарова с Астаны