Взявшись за руки...

Ирина Ан
Взявшись за руки с тобой,
Идти под клёнов листопад.
И до конечной...
И вместе пусть хоть в рай, хоть в ад.
Ну а пока мы тлеем страстью,
Наш рай в глубинах душ друг друга.
Мы перемелем все ненастья,
И солнце наше сломит вьюги.