Новая пора

Марина Риа
Улыбаюсь так же, как вчера...
Представляю вновь свои мечты
В моей жизни светлая пора
Главы в сердце под отметкой "ты".
Начиналось славно , как игра
Где мы смеялись, сбежав от суеты
И мои мысли о тебе с утра
Набирали новой высоты.
Самолёты навстречу всем ветрам
Развелись и вновь свелись мосты.
Я так жду моментов ноября,
Где распахну глаза, а предо мною ты