О чём тоскуешь ты?

Людмила Реутова
О чём тоскуешь и горюешь ты?
Что не сбылись девические грёзы?
Так это ничего. Среди зимы
Всегда бушуют сильные морозы.
И у тебя, как и у всех других,
Есть всё для жизни - дом, семья и дети.
Так почему же так болит душа?
Чего ты ждёшь ещё на этом свете?
Чего ты хочешь от судьбы своей?
Полжизни потеряв на муки эти,
Томишься неприкаянной душой,
Простого счастья даже не заметив.
А может быть и есть оно давно?
Такое, каким быть оно должно.