Молится Бог в душах людей, искрой Своей...

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                http://www.stihi.ru/2019/11/28/628

            Молится Бог в душах людей,
            Искрой Своей светлой и нежной,
            Но заняты мы собой на Земле,
            Не слышим молитвы сердечной.

            И заблудились на Млечных дорогах,
            Чувствуем холод от душ на Земле.
            Молитву, Господь, услышь во Вселенной,
            И дай мне любви... и мира в душе!

            Чтобы я звездочкой в Небе сияла,
            Счастливы были родные мои,
            Люди, которые нас окружают,
            Сердца для любви открыли свои!

                2019г.