Передумай

Ленка Орлова
Как легко уезжать.
Передумать.
Остаться.
    (Татьяна Неж)

Передумай себя,передумай.
Там,где ты теперь,это легко.
Может стала ты жёлтою пумой
Над чудной Амазонкой-рекой?
Может сделалась девушкой-вуду
В гаитянском болотном лесу,
Иль ударами в кожаный бубен
Призываешь шаманку-лису?
Или трепетной белою птицей
Всё грустишь в Царскосельском пруду?..
Передумай, - за тою границей,
Что когда-нибудь все перейдут.

  01.08.2011