Эдит Пиаф

Галина Мешковская
Ты и боль, и печаль,
Ты и крик, ты и стон,
Ты и колокол, чей
Не забудется звон!
Ты и трепет души,
И молчанье в ночи,
Ты и пламя зажженной
Во мраке свечи!
Я пытаюсь другую
Такую найти.
Всем своим существом
Осознала ответ:
Просто ты -это ты.
И другой такой нет!