сейчас сказать друг другу нечего

Денис Падалкин
раз за разом новый день приходит,
рыбы будоражат плавниками глубину,
яркая звезда на западе заходит,
рыбы не боятся утонуть.
бьётся сердце, в пальцах сигарета,
я курю, есть время покурить,
ты лежишь в постели, ты раздета,
не о чем с тобой нам говорить.
вспоминаю тихий летний вечер,
мы с тобой пьём красное вино,
а сейчас сказать друг другу нечего,
корабельный якорь лёг на дно...


12/12/2019