Снова

Анастасия Тройка
Здравствуй,новый день!
Я снова открыла глаза.
Прошлого маячит тень,
Вперёд толкает судьба.

Я снова иду в строю
Таких же людей, как я.
Снова падаю, снова встаю,
Вытираю от слёз глаза.

Много встречаю на пути
Историй грустных и смешных.
Мимо слёз не пройти
Без страданий честной души.

И опять повторяю вновь
Добрые и честные слова.
Миром правит любовь,
Хоть порой она не видна.

Раз за разом стараюсь, ворчу,
Исправляю глупость и ложь.
Снова от боли кричу,
Чувствую хладный нож.

Вот такая она жизнь
Вместе с Вами, Друзья!
Я вместе с Вами лишь,
А как иначе? Нельзя!

И снова проходит день,
Ложусь уставшая спать.
Прошлого множится тень,
Но я продолжаю вставать.

12.12.2019