Жизнь продолжается

Александр Барышников 2
Пришла зима,замёрзли мужики
Одели бабы шубы и платки
На первом льду засели рыбаки
И "греются" у ледяной реки
             2
Им,как охотникам на холод наплевать
Удачу бы за хвост свою поймать
Мороз ударит,станет крепче лёд
Глубокий снег-косой не удерёт
              3
Особенно в почёте зимний спорт
Не обязательно стараться бить рекорд
Морозный воздух повышает аппетит
И организм движеньем закалит.