любительский

Денис Амирджанов Кейт
(трёхсотый)

вчера вечером будет +6,
было жарко, призакрыто окно,
больше не о чем оказалось петь,
будущее неопределено,

много голосов, слышней Бог,
мотивов ассортимент - да всё старьё,
может, и этот обоюдный монолог
прямо сейчас у себя мы крадём,

как крадём у себя через трусость право жить,
мы крадём и прячем всё в пузо, превращаемся в жмых,
мы крадём, мы пNzдим себя, настоящий крим-
минал, лжёт себе о том, что себе не прИнадлежИт,

будет пусто место дороже от силы работ,
в чём-то опять, по приколу, всё ж обвинили,
кто-то постигнет нехватку, другой вещь обретёт,
разговор зашёл в тупик и увенчался гирей,

упомяну, попутно восхваляя Отца,
тем более, что нет в том никакого секрета -
хороший товар купишь не у продавца
и стишки прочитаешь, да не у поэта.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684