95. Блаженный покой

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2019.

95.


Великая, дивная, странная
Широкая, нежная тишь…
Глубокою, свежею раною
Открылась внезапно внутри…
И небо над озером диким
И свет сквозь плотный туман
Я голосом птичьим покликаю
Блаженный покой в сердца Храм…
О, дали чудесные, странные
Мне вас не коснуться рукой…
Кому же вы все предназначены?

- Для душ, что стремятся ДОМОЙ…

12 12 19, Мск.