Не оставляй меня бабуля

Снежана Межевская
Взявшись за руки так крепко крепко
Вечно бы целовала родные мне руки
Я за тобою ушла бы и на край света
Ангел мой ,
Нас с тобой разлучили секунды.

Почему ты ушла ? Расскажи мне !
В этом мире тебя больше нет
Уходя ты оставила в сердцах  близких
незабываемый след.

На лице я твоём не забуду улыбку
Вечном сном твоё тело уснуло ,
Не ты!
Ты со мною сейчас , ощущаю , не вижу
В сновидениях жду когда встретимся мы.

Я прошу тебя дай хоть какой нибудь знак!
Мне так больно , мне так одиноко.
Не оставь меня , ты меня слышишь Бабуля  ?

Без тебя нет меня .
Ты ушла , забрала и частицу души
Без которой теперь больше нет меня прежней
Я писала при жизни тебе стихи ,
Что ты ждёшь меня любишь и встретишь !

Я так сильно скучаю Бабуля .
И хочу чтоб ты рядом была!
В эту злую холодную зиму ,
Обняла и согрела меня .