Всей бесконечностью делится с нами

Игорь Качалов
Всей бесконечностью делится с нами
Светлая птица, что к Богу летит.
Мы защищаем себя именами,
Веря, что Бог-Вседержитель - простит.

Тропы, дороги, шаги и просторы
Нам помогают идти и творить.
Тихие волны, стройные горы
Мыслят неслышно, чтоб свет сохранить...

12 декабря 2019г.