Тебя, как и прежде нет

Алла Любарец
 Перечитала  свои стихи ,
Под впечатлением -
бред !
Ты пишешь мне о своей любви ,
Прости !Её просто нет !
Вымысел.Чувства не обмануть ,
" Рвалось что то в груди ..."
Казалось бы не в чем тебя упрекнуть ,
И попросить : приди !
Алая роза давно бела ,
Холодно ей одной ,
Кануло лето ,снова зима ,
В мантии кружевной .
Кружит метель ,следы замело ,
Белый пушистый цвет ,
Облюбовала его давно ,
Тебя ,как и прежде нет .