Мысли в слух...

Игорь Ревин
1.  Мы все хотели кем-то быть, но главное, чтобы не жалеть о том кем мы стали...

2.  Старость - это скорее состояние души, скорее усталость от реальности в которой мало чего хорошего, да еще и серость наших будней добавляет уныния и черствости, а чудо и тепло кроется в нас самих, но периодически именно это есть одна из потребностей, которая так необходима человеку, чтобы не встретить, а не почувствовать старость раньше времени...

3.  Не хочу разочаровывать Вас..но жизнь длинная.... длинная не в  аспекте (измерении прожитого на Земле), времени а совершении греха...маленьких или больших,от которых жизнь не становиться лучше...

4.  Грань, через которую нельзя перейти иногда становится невидима, а человек слаб на столько, что не устоит от соблазна