Про романтиков

Александр Алейников 2
Романтиков много на нашей земле
Пилоты,туристы,подводники все,
Они отвергают законы природы,
Считают в земле нашей много породы
И едут геологи в снежные дали,
И ищут останки всех тех кто пропали,
Когда их находят,
В музей их несут,
Там любят и ценят
Их доблестный труд,
И гонорар им хороший дают,
Но это не главное
Главное труд,
Щиты и мечи,что находят в земле
И золото разных столетий в песке,
В пустыне безжизненной могут искать,
Они свои:дом,ночлег и кровать.