Прощай мир масок и теней

Дашивец Наталья
Прощай вчерашний мир накрашенных людей,
Избитых фраз, заученных эмоций...
Ходить я буду в розовых очках,
Пусть пошлостью чудачество зовётся!

Умоюсь! Ложь косметики в помойку!
Туда же прессу, гаджеты, долг, мнения...
Открою душу для любви, стихов, экспромта,
Для созерцания, природы, вдохновения!

Прощай мир тряпок, денег, манекенов,
Пусть землю роют снобы и шестёрки...
А я под Солнцем южным буду греться,
Счастливая, в застиранной футболке!

Довольно сплетен! Ветер дует в уши...
Приятно осознать, что не зависим!
Одно лишь жаль, ушедшим на тот свет,
Не отошлёшь ни sмs, ни писем...




26 сентября 2019 г.
фото интернет

*** *