Настоящее

Ленка Орлова
Ухожу я из настоящего -
Я обиженный на него.
Не будите меня,неспящие!
Я не должен вам ничего.

Стройте ваш домострой беременный
Ипотекой в карьерный рост.
Я сегодня уйду за клевером
К деду-прадеду на погост.

Отворит он мне дверь скрипучую
Под коренья заветных трав.
Я вас больше собой не взмучаю,
Сердце таволгой изодрав.

Не будите меня,неспящие!
Я упился виной вина.
Только жаль,что в бедой свистящее
Поле выйдет Она одна!..

 01.08.2011