Декабрьский снег

Галина Суханова
Нет времени на небесах, Танюша, -
В той бесконечности тебе лишь пятьдесят...
Над городом родным снежинки крУжат, -
Воспоминания о юности кружАт...

Морские волны и песок горячий,
Надутый парусом Татьянин сарафан...
Две девочки сдружились - как иначе?!
Храню я камешек с тех пор, как талисман.

Декабрьский снег на тротуарах тает.
В той бесконечности, наверно, снега нет.
Мне так тебя, подружка, не хватает!..
Воспоминания... Декабрьский мокрый снег.
                12.12.2019