Дневники

Светлана Николаевна Жилинская
За чашкой кофе вечерком
Или за чашкой чая
Листаю свой дневник тайком
А тайна в чем? - не знаю.
Нет в моем доме никого.
И никого вне дома,
Кто мог бы запретить хоть что.
Но я живу на стреме.
Дневник написан обо мне
И мной, как мемуары -
О матери и о жене,
Какой себя я знаю.
Ищу постыдное в словах,
Запреты и советы...
Что мне мешает в дневниках
Не врать себе в ответах?

2о19г.