Хмельное счастье

Лера Дружинина
В окно счастливая луна глядела,
Сова на старом дереве сидела,
И в небе был устроен хоровод,
А после звездопад и Новый год.

Запахло апельсинами, зимой,
И хвоей ароматной и живой,
Корицей и ванилью пах пирог,
И счастье к нам  ступило на порог.

За стол его мы усадили быстро,
И перед ним поставили две миски,
В одну любви  налили мы сто грамм ,
В другую горя положили килограмм.

А счастье с укоризной посмотрело,
И вдруг сказало: "Эко дело!
Ведь если любишь, горе- не беда!
Любовь несчастье победит и навсегда!"

В окно счастливая луна глядела,
И счастье за столом с любовью захмелело!
У счастья закружилась голова,
Едва любви услышало слова!