Одиноко

Елена Киселёва-Крылосова
Сегодня мне до боли одиноко,
Точнее - не сегодня,а всегда.
А счастья нету,иль оно далёко...
Не помню, было ли оно когда?

Так хочется поддержки,но не лести!
Найти опору,прислониться к ней.
Иль просто хлопнуть грамм примерно двести
И.....заблудиться в лабиринте дней.....

Но точно  знаю, что не выход это,
А просто - напросто самообман.
А радости как не было....так нету,
Одно только похмелье и дурман.

Сегодня одиноко мне и больно,
Назавтра может стать еще больней.
И этим Бога я гневлю невольно ,
Так где же выход?... Как же стать сильней?

12.12.2019