Снова всё повторится

Евгений Денисенко-Деев
День, счастливый день,
И тот рассвет запомним мы,
Ты, и снова ты,
Вот так войдём мы в новый свет!

Снова всё повторится,
И я и ветер и огонь!
Я не хочу, и не присниться,
Крутой судьбы водоворот.
   Евгений 12.12.

Дни проходят дни,
За ними вслед спешат года,
А мы с тобой так много лет,
Моя любовь моя судьба!

Друг мой старый друг,
Прости за боль былых обид,
Моя любовь всегда с тобой,
Пускай судьба ее хранит!

В мире все повторится,
И дождь и ветер и листопад,
К югу умчатся птицы,
Как много лет тому назад.
Снова день озарится,
Счастливым светом влюбленных глаз!
В мире все повторится,
Все повторится но не для нас.

Ночь длиннее дня,
Но в нас живет его тепло,
Еще огня боится лед,
Не все прошло не все прошло!

Жизнь проходит жизнь,
А грянет гром замкнется круг,
Но мы свой путь пройдем вдвоем,
Мой верный друг, мой старый друг!

 Алла

https://www.youtube.com/watch?v=3Qu1_1-CcTY
Алла Пугачёва - Старый друг