Половинка моя

Симонова Галина Александровна
Луны половинка в туманной дымке,
А где ж половинка моя?
Я жду и скучаю, и чашечку чая
Я пью вечерами одна.

Ну, где же ты? Где же?
Вопросы всё те же,
Но нет, нет ответа на них.
Я жду и скучаю и вечерами
Я пью чай одна за двоих.

В морях-океанах и дальних странах
Ищу половинку свою,
А может, он рядом, мой ненаглядный,
В берёзовом милом краю.

Он тоже мечтает, что чай вечерами
Пить будет с любимой вдвоём,
И лучик надежды греет, как прежде,
Что счастье недалеко.

И вот, словно чудо из ниоткуда,
Видение, волшебный сон --
Мой принц на пороге, с дальней дороги
Меня, наконец-то, нашёл.

Его я встречаю, вином угощаю,
Как солнышко ясное он.
И чай вечерами теперь со свечами,
Мы пьём с моим милым вдвоём.