3 вариант к предыдущим

Виктор Албаев 2
   3 вариант к предыдущим

   Мужичок до хирурга влетает
     Говорит ему прямо с порога
   Что,мол,пол поменять он желает
     Коль,молитв не доходит до Бога

   Ну,а вдруг Бог услышит молитвы
     Проклинать тогда будешь судьбу
  "ОН" на ладан давно,доктор,дышит
     Так,хоть,пенсию я получу
         12.12.19