Бумажный самолёт

Ленка Орлова
Казалось всё потом,потом...
Ну, только разберусь с делами -
Взмахнёт линованным крылом
Над сонными дворами лайнер.

Порхнёт с девятой высоты,
Покинув алгебры тетрадку,
И удивлённые коты
За ним помчатся без оглядки.

Вот,наконец,взяла листок -
Ах,в детстве просто это было!
И лишь уродливый комок
В руке лежит...Забыла.

 05.08.2011