Нам жить в единстве со Вселенной!

Ирина Доскаленко
Какое счастье – выехать к реке
из города, безликого и серого.
Увидеть селезня и утку вдалеке,
рассвета лучика коснуться первого.

Взахлёб пить воздух,
солнцу улыбаться,
душой петь вслух,
с берёзкой обниматься.

С природой слиться
в ритме, в счастье
и...раствориться,
словно на причастии.

ОНА подскажет, мудрости полна.
С её рождения не одна луна
по небу совершала вечный бег.
Видала пирамиды и ковчег...

На всяк вопрос даст правильный ответ,
по сути – наставление, завет.
Нам жить в единстве надо со Вселенной!
Так было, есть и будет неизменно!

Такая в душу благодать придёт,
блаженства – чистый, ясный свет!
И... обнулится старый счёт –
и для любви преграды больше нет!