Зима в Подмосковье

Анна Коваленко Анциферова
Конца нет осени и края,
Опять растаял водоем.
Мы зиму ждем, ее зовем,
На табуретку залезаем -

Не пропустить ее приход,
Когда закружатся снежинки
И во дворе на темной льдинке
Вдруг подскользнется пешеход.

Не за горами Новый Год,
Неся подарки и покупки,
Зима в роскошной белой шубке
К нам по обочине идет.