За что наказана Богами Сибирь?

Гурам Кикабидзе
Сибирь губит природу лес отдана Китаю и будет наказана Богами что собственно говоря уже и происходит
Неслучайные пожары и наводнения три года  подряд тому доказательство
К тому же Россией управляет Баал который нах.в войне с Драконом
И озеро Байкал загрязнение это оскорбление Баала т.к.он там живет
Дракон воюет с Баалом и Баал скорее уничтожит Сибирь чем сдаст свой дом Дракону
На земле и на небе идет великая война Богов
Незаметная и тихая тайная и невидимая