джентльмены - говно в поэзию полезло - блатня - 61

Август Май
джентльмены - говно в поэзию полезло - блатня
20:26
Публикация номер 6114

мы знаем, что воспевание воровства -
есть провозглашение подлости -
перечни, каждый из мирных --
к счастью, вора даже не видит -
хотя - любитель кабаков и пьяной жизни
за столом не раз сидел с тем, кто кичился,
что обворовывал людей -
как он ждал, что лопух отвернется - и крал -
этим и горд был - не каждый сможет -
но здесь нам всем утверждается,
что подличать - верх жизни, красть, презирать трудяг,
унижать,  мучать -
я предлагаю таких здесь просто показывать в их подлости -
понятно, что самому подлецу показывать его подлость -
нельзя рассчитывать принести обществу пользу -
но мы должны чуточку очистить общество от этой грязи даже на мгновенье.

    12 декабря 2019 года примерно 20:35

***