Оскал

Рахиль Ра
Оскал,
Азарт,
Заточены ножи,
Тела и скальпель,
Разложи, визжи,
Укусы крови,
Укус, кислота,
Трындеть о разуме
Эмоций пустота,
Их не чем заполнять,
Поля из анаши,
Пляши и падай.
Кипарис - не лепестки,
Упадок. Морг
И крематорий.
Это здания -
И всё.
Звёзды.