Всё, что останется после меня...

Игорь Шкирченко
Всё, что останется после меня,
Будет цвести и зимою
(В спячку не ляжет, не схватит ручья
Холодом льда). И весною,

Всё, что останется после меня,
Не разменяют премудро.
Свежей водой наслаждайтесь, друзья,
Хватит ещё и на утро.

Всё, что останется после меня,
Я раздарил самым лучшим.
Им ли не знать, что такое семья
(И распечатали тут же...)

Всё, что останется после меня,
Если, конечно, останется,
Повод для сплетен хороший. А зря.
Я приглашаю на танец вас.

Помните танго? Ну как же? Вот-вот.
Карлос Гардель, не иначе.
Где, говорите? Подмышками жмёт?
Значит, талант не утрачен...