Рывок

Александр Борисов 13
Стране  необходим  рывок   
Сказал нам мировой игрок. 
Потребует он денег много,
Не обойтись тут без налога. 

А где еще нам денег взять, 
Как  не  народ  обворовать.
Рывок как благо для страны,
Все  "за" и "против"учтены.

 Поднять все цены и тарифы,
Чтоб были все в стране счастливы,
Спасти   друзей   от  разоренья,
Такие  приняты   решенья.

Меж  тем  рывок  тот  отменили,
Но  денег сбор  не  прекратили
Пойдут  они  на  благо  тех
Кому  сопутствует   успех...