Я улыбаюсь

Андрей Снадин
Напрасно я бравировал словами...
Забыть тебя - хреновая затея.
Я улыбаюсь глупости своей,
И как могла прийти сея идея?!?

Ну как??? Ты просто посмотри!
Что зеркало тебе расскажет?
Оно,я думаю, всё честно
Всё в отражении покажет!

Ну как такую прелесть не любить?!?
Ну как пройти мимо такого обаяния ?
А ум, а смех?? Я просто без ума...
От вашего, мадам, очарования...