чтоб прошептал мне

Светлана Красильникова
Прохладный воздух чист и свеж,
а в полумраке,
на полотне ли цвета беж,
алеют маки,
как капли крови на губах,
тобой искусанных,
(когда с тобой была груба ль?)
но было вкусно
мне целовать тебя в ночи
и теша эго,
тебе шептать под гул в печи
- ты мой Омега,
оттягивая, как итог,
финал сей пьесы,
чтоб ты назвал меня, мой бог,
Моя Принцесса...
Чтоб прошептал мне
- будь моей
в стенах ковчега
и, если хочешь, то убей
во мне Омегу...

КСД

Омега - волк из мультика Клыкастая братва