Иллюзии жизни

Снежана Межевская
Вся жизнь наша проходит в одиночестве,
В иллюзии, обмане , боли и любви
Порой бывает больно до безбожности
Душа порой от ран сильно болит .

И мир как будто рушиться перед ногами
Не радует и ни любовь ни мир 
Такое чувство , будто весь израненный
Лежишь один средь гор и среди всех пустынь

Нет рядом никого - лишь твоя вера
Растоптанная брошенная в миг
Да и глаза твои наполненные пылью
Уже не видят в жизни доброты 

Когда устал и от предательства и боли
Когда в себя уже совсем не веришь ты
Да и порой бывает слишком одиноко
Будто судьбе проигрываешь ты,

И ведь бывает ясности не видишь
И в каждом друге ищешь ты подвох
Как будто все фальшивы в этом мире,
А ты играешь только свою роль.

Эмоции твои всего лишь мнимы
И жизнь твоя всего лишь ерунда,
Зачем же вкладываешь ты в неё столь много смысла
Когда на самом деле наша жизнь игра .