Я вставала с колен...

Любовь Иванова 6
Я вставала с колен,даже если упасть помогали...
Я любила тогда,когда кровью облита душа...
Я смеялась сама,когда подло меня предавали
И за ломаный грош очерняли меня,чёрной злобой дыша...

Ну а я - словно Феникс воскресла из пепла...
Расцвела чайной розой в старом,увядшем саду...
Звонкой песней взлетела душа моя вновь в поднебесье
И я счастье своё в своих крепко ладонях держу!