Стерва

Дарья Вострецова
Знаешь ли, я - неудобная.
И не хочу быть такой!
Слово не новомодное -
"Стерва!" - шипят за спиной.

Только представь, я люблю СЕБЯ!
Просто такою, как есть!
Было же время, когда тебя
Ставила выше, чем честь...

Так надоело... до дрожи слов!..
Мостики все я сожгу!
Не допущу до глубИны снов,
Но урок свой извлеку.

И все осколки, что в памяти,
Мне так мешают идти...
Знаешь, мой друг, я не буду той,
С кем ты хотел жизнь пройти!..