***

Ирина Самсонова 2
Осень. Осень...Осень...
В глубине аллей
В желто-красной краске
на воде дождей
Птицы сбились в стаи
Им знаком маршрут
В дальнее далеко
И меня зовут.

Сердце. Сердце...Сердце...
Ты не торопись
Вслед за этим клином
В седую высь.
Подожди немного
Погуляй пока
Осень.. Осень...Осень...