Спроси у счастья своего

Наталья Соколова17
                ***

Мне у счастья
спросить,
где так долго
маялось.
Мне бы душу
свою излить,
чтоб она
раскаялась.

Счастье будет
у жизни просить
покаяния светлого,
а душа
во любви светить
на века
приветливо.

Вновь услышу
судьбы привет,
и сердечко
в груди заноет.
Ты счастливый
в жизни билет.
Сколько ж
счастье то,
в жизни нашей
стоит.

                ***