Цветы -в книге

Анна Ртищева 2
Засушить  цветы.
Одарить книгу
их прикосновением.
И минуты чтения -
раем.
И музыку иную
играем.
И настроением
лучезарным -
сверкаем.
Лепестками,
что ветер
шелестим -
прикасаясь
дыханием несмелым.
Эко дело!
Засушить цветы -
в книге.

И замирают миги.

12.12.2019 Анна Ртищева