Я гуляю по Астралу - 14

Ансарова Тина
44
Мой космический Астрал –
Уникальный материал!
Мысль – главнейший элемент,
Луч – летящий инструмент,
Я рисую, управляю
Всем  цветным движением,
В параллельный мир летаю
Вся без напряжения.

В этой чудной мастерской
Поработаешь порой,
Лишь один короткий миг,
Устаешь как истопник!
Истопник поел и спит,
Так Господь ему велит,
Ну а мне сон не дается.
Надо мною он смеется
И гуляет стороной,
Не  желая спать со мной,
Он ленится отдыхать,
Соблазнительной волной
Вновь зовет меня с собой
По Астралу погулять... 

45
Начинаю просто злиться!
Ну чего ему нет спится?!
Я беру его за ушки
И толкаю под подушку,
Сон оттуда вылезает,
Как улитка выползает.
Я ему рукой поддам,
Все равно не понимает.
Свой язык мне показал
Яркий, длинный, сонный
И один в Астрал удрал,
В мир иной влюбленный.
Ну какой же он нахал!
Не кричу ему:  Постой!
Наслаждайся, Бог с тобой.

Повернусь-ка я на бок
Головою на восток,
Мысленную «ткань» встряхну…
И тихонечко засну…

46
Все. Писать нет мочи.
Всем спокойной ночи,
И тебе, родной Астрал…
Ну, опять ты заиграл!..
Ты хоть спи…

ВСЕ. ПОКА КОНЕЦ.

=Тина АНСАРОВА