Больно

Анастасия Иванова Романова
Сколько уже отгремело с того момента?
Рухнули замки, а жизнь закружилась лентой.
Взгляды отчаянья, взгляды гнетущей скорби.
Сколько по пачкам на жизнь выдаётся соли?

Год миновал, остались в потёмках числа,
Чтобы достать их, когда не имеют смысла
Ни человек, ни события, только дальше
Мы не пошли и вовсе не стали старше.

В поисках истин, в чувствах любви и гнева
Мир разлетелся - рухнуло наше небо.
Но через год мы смотрим в глаза невольно.
Может, когда-нибудь снова нам будет больно?