Однажды ты проснешься на рассвете

Снежана Межевская
Однажды ты проснешься на рассвете ,
В момент когда виднеется луна ,
Там тихо и гуляет ветер
И видит сон твоя любимая семья

Нет больше здесь вчерашних мыслей ,
И нет обид из прошлого ,
Нет боли ,
С рассветом вновь уходит все былое .

Еще вчера казалось все разбито
И ничего уже не склеить не слепить ,
А нам казалось что любовь убита
И нет того ради чего хотелось жить.

Однажды ты проснешься на рассвете
И ты поймешь что в жизни все не зря ,
И рядом будут твои дети
Твоя любовь , счастливая семья

Ты улыбнешься и прошепчешь тихо :
- Благодарю Всевышний я тебя .