Доверься Душе

Любовь Светлая108
Все желают жить в любви и благости. 
Но где же взять нам это волшебство?
А сокровища внутри и в нашей мысли.
Если признать,что мы есть Божество.
 
Внутри нас сияет Душа Ангельская
Свет любви и радость излучает.
Ты почувствуй,она Божественная,
Она прекрасная,она всегда нас ждет.

Пусть Душа тебя ведет по жизни.
Только ты доверься ей во всем.
Мысли,постарайся, плохие замени.
Жизнь измениться на радость всем.