29. Может...

Людмила Делий
Может что-то и вернется:
Чистая вода колодца,
Слов людских вся доброта,
Смелости полей, мечта!

Пусть вернется отчий дом,
С запахом своим, теплом
И с краюшкой того хлеба,
И с парным тем молоком!

Пусть найдет мечта меня,
Где б ни была, собой маня,
Край с березовым леском,
С ним по полю - босиком!

Как хочу в тот отчий дом!
С суммой планов и добром!

12.12.2019г.