Я не вернусь

Гречко Владимир
Мне кажется я не вернусь,
Туда, где грусть,
К тем берегам тоскливым
Меня будут тянуть за шею
Ну и пусть
Сыграю пьесу по своим мотивам

Я наплевал на ваш устой
Мне жизнь дороже вашего порядка
Вам чувства часто кажутся игрой
А счастье дешевле достатка

Мне кажется я не вернусь,
В это слияние с адом Мегеры
На вашу злость, я вновь улыбнусь
Разрушая мифы и веру