Ты в моём сердце живёшь госпожой

Николай Тамбовцев
Как бывают порой
Бесполезны мечты,
И любви неземной ожиданья.
Ну, зачем на него
Нежно так смотришь ты,
И за что ему столько вниманья.

          Ты в моём сердце живёшь госпожой,
          Всё в нём твоё - забирай ради Бога.
          Мне только жаль, что не я твой герой,
          Знаешь - обидно немного.

Говорят мне, что я
Духом пал - ну и пусть,
Только зря говорят - очевидно.
Вот возьму и назло
Я в другую влюблюсь,
И пускай тебе станет обидно.

          Ты в моём сердце живёшь госпожой...

Я однажды весной
Охладею к тебе,
Сделав это легко, вот увидишь.
Просто я перед тем
Сердце вырву себе -
Ты иначе его не покинешь.

          Ты в моём сердце живёшь госпожой...