Рике с хохолком

Станислав Гуляев
«Хохол»- это звучит гордо,
Брэнд хохла идет с руки-
Например, вот фирма «Хохланд»
Делает сырки.

О хохлах и сказки есть-
Речь идет о том,
Что сочинил был Шарль Перро
«Рике с хохолком».

У лошадок есть хвосты-
А еще есть холки.
В Украине есть хохлы,
А еще- хохолки.

Хохолки делают хохлят,
Оптом, в розницу, гуртом.
Маленький хохленок- это
Рике с хохолком.

Хохлы хохотом хохочут,
 Хохот стоит в доме:
«Йо-хо-хо, йо-хо-хо-
И бутылка рому!»
01.07.2015